Informationen zum Corona-Virus

Das Prorektorat der Universität zu Köln hat entschieden, dass im Wintersemester 2020/21 die Lehre „hybrid“ stattfinden wird. Ein Teil der Lehrveranstaltungen wird unter Einhaltung der Hygiene- und Infektionsschutzmaßnahmen in Präsenz durchgeführt, gleichzeitig werden nach wie vor viele Lehrveranstaltungen in Online-Formaten realisiert.

Bezüglich der von Prof. Dr. KIlian gehaltenen Veranstaltungen wird derzeit noch über die Form beraten. Sobald es neue Informationen bezüglich der Abhandlungsmodalitäten gibt, werden sie an dieser Stelle veröffentlicht.

Bitte beachten Sie dazu die Informationen des Rektorats der Universiät zu Köln, sowie die ergänzten Informationen der Rechtswissenschaftlichen Fakultät.

Weiter bietet die Fakultät den Studierenden Informationen zur digitalen Lehre, sowie in Ilias zahlreiche digitale Lernhilfen zur Unterstützung ihres Studiums an.